瓜帅罕见暴走!连朝裁判狂吼:两次手球啊!|gif,曼城新闻

美高梅游戏官网娱乐 2

美高梅游戏官网娱乐 1
瓜帅气得场边暴走

美高梅游戏官网娱乐 2

  在对阵利物浦的比赛中,瓜迪奥拉罕见地爆发了。他在场边暴走,并且打着手势,连连对裁判示意:两次了!两次了!两次了啊!

在11月11日凌晨结束的英超第12轮一场焦点战中,领头羊利物浦在主场3比1力克曼城,将积分榜的优势扩大的了8分。本场比赛,红军的表现无疑是更出色的一方,但是当值主裁奥利弗的两次争议判罚却让红军的胜利略显“失色”。
比赛开场仅仅6分钟,曼城便在利物浦的禁区内制造威胁,而当时利物浦的后卫阿诺德禁区内手球,但主裁奥利弗却并没有做出任何吹罚。而“逃过一劫的”利物浦,正是借助这次手球后组织的快速反击,由后腰法比尼奥世界波率先破门,取得了领先。
如果说这个争议还有可能是曼城球员B-席尔瓦倒地前先手球,才导致反应不及、来不及闪躲的阿诺德手球不被吹罚。那么比赛第82分钟,阿诺德的第二次手球则让曼城将帅愤怒异常了。
当时斯特林突破到禁区内传球,皮球击中了阿诺德的手,主裁判奥利弗并未作出判罚。而在看到奥利弗毫无表示之后,一向以儒雅示人的瓜迪奥拉也罕见失态。
愤怒的他用非常夸张的肢体语言,朝着场边的第四官员不断比划出“2”的手势,西班牙名帅坏甚至朝着场上的奥利弗怒吼。瓜帅的意思很明显,阿诺德都手球两次了,为何没有任何表示?
瓜帅不满也确实可以理解,当时曼城虽然1比3落后,但势头正猛大有要破门的趋势。如果曼城再进一球,比赛或许结果就完全比一样了。
而赛后,心有不甘的瓜迪奥拉回到场内与主裁奥利弗握手时,甚至情绪激动地说道:“太谢谢你了”,显然这句话讽刺的意思远胜于赞扬。而本场天王山之战后,这两次争议判罚也注定要成为议论的焦点了。

美高梅游戏官网娱乐 3美高梅游戏官网娱乐,瓜帅暴走

  当时斯特林突破到禁区内传球,皮球击中了阿诺德的手,主裁判奥利弗并未作出判罚。这球发生之后,场边的瓜帅非常愤怒,肢体语言极其夸张,而且还指着自己的手,并且不断比划出“2”的手势。另一角度的回放则显示,瓜帅朝着场边的比赛官员连连示意“这都两次了”,他也连连喊着“两次了”“两次了啊”,情绪极其激动。

美高梅游戏官网娱乐 4夸张的肢体语言

  当时曼城以1-3落后,并且正借着追回一球的势头继续猛攻。此时遇到这个场景,又是意义极为重大的天王山之战,瓜帅的着急上火也就不难理解了。而他示意的“两次”,第一次自然指的是刚开场的那一次。当时阿诺德禁区内手球,主裁判没有吹罚,利物浦随即借助反击由法比尼奥率先破门,取得关键的比分优势。